En el presente artículo, hallarás una explicación exhaustiva de las trabajos englobadas y no dentro en el Actividad o Código CIIU 1102 de la DIAN asociado a profesión, con el propósito de sugerirte una entendimiento mucho más detallada.
Elaboración de bebidas fermentadas no destiladas
El Código CIIU 1102 incluye
Esta clase, establecida por la DIAN y la Cámara de Comercio se incluyen las siguientes actividades:
- La elaboración de vinos.
- La elaboración de vinos espumosos.
- La elaboración de vinos a partir de mosto concentrado de uva.
- La elaboración de bebidas alcohólicas fermentadas pero no destiladas: sake, sidra, perada, aguamiel, guarapo, chicha, masato, sabajón y otros vinos de frutas y mezcla de bebidas que contienen alcohol.
- La elaboración de vermut y bebidas similares.
- La mezcla de vinos.
- La elaboración de vinos de baja graduación o sin alcohol.
- El embotellado y etiquetado de bebidas fermentadas no destiladas, siempre y cuando se realicen en la misma unidad de producción.
El Código CIIU 1102 no incluye
Esta clase no incluye las siguientes labores:
- La elaboración de vinagre. Se incluye en el código 1089 «Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.».
- El embotellado y etiquetado. Se incluye en el código 8292 «Actividades de envase y empaque» (si se realiza a cambio de una retribución o por contrata).
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Soy una Contadora pública con más de 5 años de experiencia en el sector contable, conocedora de las normas financieras y fiscales, así como de las nuevas tecnologías.