Con la intención de brindarte una visión completa de las tareas que están abarcadas y las que no están englobadas en el Actividad o Código CIIU 4729 de la DIAN, te garantizamos una explicación detallada en este artículo.
Comercio al por menor de otros productos alimenticios n.c.p., en establecimientos especializados
El Código CIIU 4729 SI incluye
Este código, definido por la Cámara de Comercio y la DIAN incorpora las siguientes actividades:
- El comercio al por menor de otros productos alimenticios no clasificados previamente en establecimientos especializados, tales como: leche en polvo, miel natural, aceites y grasas animales y vegetales, almidones, productos farináceos, avena en hojuelas, sal común, café, té, azúcar, cacao, especias, proteína de soya en polvo, lactato de sodio, entre otros.
- El comercio al por menor de productos de panadería.
- El comercio al por menor de productos de confitería o dulcería, preparados principalmente con azúcar, frutas, nueces secas confitadas, gomas de mascar, caramelos, turrones, jaleas, bocadillos, entre otros.
El Código CIIU 4729 NO incluye
Para que no te confundas al momento de seleccionar el código adecuado, ten presente que esté no incorpora las siguientes labores:
- La elaboración de productos farináceos (pastas). Se incluye en el código 1083 «Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares».
- La elaboración de productos de panadería frescos, congelados o secos. Se incluye en el código 1081 «Elaboración de productos de panadería».
- El comercio al por menor de leche, productos lácteos (mantequilla, quesos, cuajadas, cremas de leche, yogur) y huevos frescos. Se incluye en el código 4722 «Comercio al por menor de leche, productos lácteos y huevos, en establecimientos especializados».
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